Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов

Десятидневное меню для обучающихся 5-9 классов 

Ежедневное меню

Проект регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Краснодарского края

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных организациях

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Приказ об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в общеобразовательных организациях Краснодарского края

МР 2.3.0167-20. 2.3. Гигиена. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 20.03.2020)